Politica sulla privacy

L'occasione d'oro srl con sede in Viale Parini 6/ter– 15048 Mortara(PV) ITALIA, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR UE 679/2016 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, L'occasione d'oro srl Vi invita a leggere con attenzione la presente privacy policy, poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del GDPR e:
– si intende resa solo per il sito www.loccasionedoro.com (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
– è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR a coloro che interagiscono con il Sito;
– si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.


L'occasione d'oro srl Vi informa che il trattamento dei Vostri dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I Vostri dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del GDPR e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.


Indice


La presente Privacy Policy è composta dalle seguenti voci:


TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
Dati di navigazione
Dati forniti volontariamente
Cookie e tecnologie affini 
FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO 
DESTINATARI 
TRASFERIMENTI 
CONSERVAZIONE DEI DATI 
I DIRITTI DELL’INTERESSATO 
MODIFICHE 


1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è L'occasione d'oro srl, con sede legale in Viale Parini 6/ter – 15048 Mortara(PV) ITALIA contattabile all’indirizzo mail loccasionedoroval@gmail.com oppure al numero di telefono  0131 947874 oppure scrivendo a L'occasione d'oro srl Viale Parini 6/ter – 15048 Mortara(PV) ITALIA per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati.
2. I dati personali oggetto di trattamento
Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.


I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti


3.Dati di navigazione
I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste.
Per maggiori informazioni cunsulta il seguente URL https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it


Riceviamo, raccogliamo e archiviamo tutte le informazioni che inserisci sul nostro sito web o ci fornisci in qualsiasi altro modo. Inoltre, raccogliamo l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il tuo computer a Internet; parola d'ordine; informazioni su computer e connessione. Potremmo utilizzare strumenti software( GOOGLE ANALITYCS) per misurare e raccogliere informazioni sulla sessione, inclusi tempi di risposta alle pagine, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull'interazione della pagina e metodi utilizzati per navigare lontano dalla pagina. 
4.Dati forniti volontariamente
Attraverso il Sito NON hai la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per contattarci dovrai utillizzare la Mail o il numero telefonico nella finestra "Contatti" .
Se ce li fornirai, L'occasione d'oro srl, tratterà questi dati nel rispetto del GDPR, assumendo che siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a L'occasione d'oro srl da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione del GDPR.
5.Cookie e tecnologie affini
L'occasione d'oro srl raccoglie informazioni attraverso strumenti di analisi quali Google analitycs, e WIX.com i quali utilizzano cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili. 
INFORMAZIONI GOOGLE: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it
INFORMAZIONI WIX:  https://it.wix.com/about/privacy


6. Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da L'occasione d'oro srl per le seguenti finalità:
a)  finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse; 
b) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale L'occasione d'oro srl è soggetto; 

La base legale del trattamento di Dati Personali La finalità di cui al punto  b) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del GDPR in quanto il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui L'occasione d'oro srl è soggetto.
Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui L'occasione d'oro srl è soggetto.
7. Destinatari
La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. 
8.I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:
1.soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di L'occasione d'oro srl; 
2. persone autorizzate da L'occasione d'orosrl al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di L'occasione d'oro srl); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”); 
3. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dal GDPR. 
9. Conservazione dei dati
L'occasione d'oro srl tratterà i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo, L'occasione d'oro srl tratterà i Dati Personali per il servizio di monitoraggio del "sito". Fatto salvo quanto sopra, L'occasione d'oro srl tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare del trattamento ai riferimenti indicati al punto 1.
10. I tuoi diritti
Nei limiti del GDPR, hai il diritto di chiedere a L'occasione d'oro srl, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.
Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo:
loccasionedoroval@gmail.com
Ai sensi del GDPR, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.
11. Modifiche
Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile, quindi ti preghiamo di controllarla frequentemente. Tali variazioni non appena verranno introdotte saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito Web.